Aumônière de riz au lait citronné

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 300 mL Boisson au riz de Camargue SOY
  • 50 cL de boisson soja Nature SOY
  • 90 g de riz
  • 125 g de farine de blé
  • 40 g de farine de riz
  • 50 g de sucre
  • 2 càs d’huile de tournesol
  • zeste d'un citron non traité
  • jus d'un citron
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Les crêpes : Dans un saladier, mélanger les farines, le zeste de citron et l’huile. Verser petit à petit la boisson au riz tout en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux. Vous devez obtenir une pâte lisse et fluide.
2
Dans une poêle légèrement huilée verser un peu de pâte, faire cuire de chaque côté. Réserver les crêpes.
3
Le riz au lait citronné : Faire bouillir de l’eau et mettre le riz à cuire pendant 3 min. Égoutter.
4
Faire bouillir le lait puis ajouter le riz à cuire pendant 20 min. Rajouter ensuite le sucre et le jus de citron. Laisser cuire encore pendant 5 min, Réserver.
5
Assemblage : Mettre la crêpe dans un verre pour faciliter l’assemblage. Rajouter 2 ou 3 c à s de riz au lait. Refermer le tout avec un bout de réglisse et le tour est joué !
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Crédit photo : Koala devant ses fourneaux