Assiette indienne au dhal

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
25 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 4 Croc Tofou Curry & Pavot SOY
  • 20 cL Soya Cuisine allégée SOY
  • 150 grammes de lentilles corail
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 2 cuillère(s) à café de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Y faire dorer quelques minutes l’oignon et l’ail émincés. Ajouter le curry et baisser à feu moyen. 

  • 2

    Ajouter les lentilles, bien mélanger puis verser 300 ml d’eau. Cuire jusqu’à ce que les lentilles aient absorbé l’eau. 

  • 3

    Ajouter alors la Soya Cuisine, le concentré de tomates, le jus de citron puis saler et poivrer. 

  • 4

    Faire dorer les Croc Tofou à feu vif quelques minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Servir les Croc Tofou chauds, accompagnés de riz blanc, d’un peu de dhal et de feuilles de coriandre fraîches.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *