Porridge salé à l’avoine et au tofu
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 100 grammes de tofou nature Soy
- 25 cL de boisson soja Calcium Soy
- 120 grammes de flocons d'avoine
- 20 cL de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- huile d'olive
- poivre
- graines de sésame
- épices ou herbes (cumin, curcuma, thym...)
-
1
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofu préalablement coupé en dés pendant 5 min en le retournant régulièrement. Saupoudrez d’épices ou d’herbes.
-
2
Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, la boisson au soja, la moutarde et les flocons d’avoine. Poivrer. Cuire le tout à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant régulièrement.
-
3
Servir le porridge dans des bols, ajouter les dés de tofu. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.