Porridge salé à l’avoine et au tofu

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tofou nature Soy
  • 25 cL de boisson soja Calcium Soy
  • 120 grammes de flocons d'avoine
  • 20 cL de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • huile d'olive
  • poivre
  • graines de sésame
  • épices ou herbes (cumin, curcuma, thym...)

    Préparation

  • 1

    Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofu préalablement coupé en dés pendant 5 min en le retournant régulièrement. Saupoudrez d’épices ou d’herbes.

  • 2

    Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, la boisson au soja, la moutarde et les flocons d’avoine. Poivrer. Cuire le tout à feu moyen pendant 10 min environ, en remuant régulièrement.

  • 3

    Servir le porridge dans des bols, ajouter les dés de tofu. Saupoudrer de graines et servir aussitôt.