Aujourd'hui

Tofou à la basquaise

Pour les ingrédients c'est facile :

2 oignons

3 tomates pelées

1 poivron rouge

2 oignons

3 tomates pelées

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron vert

2 gousses d'ail

Thym / herbes de Provence

2 gousses d'ail

Thym / herbes de Provence

Ingrédients supplémentaires : Huile dʼolive, Sel et poivre

La Recette :

Pour 4 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 25 min
  1. Couper le tofou en dés puis les faire revenir à feu vif dans une poêle bien chaude. Réserver.
  2. Dans une poêle huilée, à feu moyen, faire revenir les oignons émincés. Une fois translucides, ajouter les gousses d’ail émincées, les tomates, les poivrons en lamelles et le thym ou herbes de provences. Assaisonner. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.
  3. Ajouter le tofou, mélanger et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Servir chaud.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux