Ingrédients supplémentaires : Riz basmati, 2 c. à soupe de cassonade, Huile dʼolive, Sel et poivre, Gros sel
La Recette :
Pour 4 personnes
Prêt en 25 min
Cuisson : 30 min
Dans une casserole, mélanger le lait de coco, lʼeau et le sel. Porter le mélange à ébullition. Ajouter le riz basmati, laisser cuire à couvert et à feu doux une douzaine de minutes le temps que tout le liquide soit absorbé. Éteindre le feu et laisser couvert encore 5 minutes. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, la sauce sriracha ou le poivre de cayenne, le jus de citron vert et le gingembre.
Émietter le tempeh en petits morceaux. Dans une poêle chaude et huilée faire dorer le tempeh à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner. Verser la marinade dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 minutes environ jusquʼà ce que la sauce soit bien caramélisée.
Dresser le riz dans les bols, ajoutez le tempeh à la thaï et décorer dʼoignon vert finement haché.
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