Aujourd'hui

Tartines croustillantes et crudités

Pour les ingrédients c'est facile :

1 avocat

1 tomate

Pousse de salade

1 avocat

1 tomate

Pousse de salade

50 g de tofou soyeux

50 g de tofou soyeux

Épices

1 sachet de fine galette 50 g de tofou soyeux de riz ou maïs soufflé

Épices

1 sachet de fine galette 50 g de tofou soyeux de riz ou maïs soufflé

Ingrédients supplémentaires : sel et poivre.

La Recette :

Pour une dizaine de tartines
Prêt en 20 min
  1. Placer dans un verre mesureur les croc tofou coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  2. Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)
  3. Laver, couper en deux et trancher la tomate.
  4. Vider et trancher l’avocat.
  5. Tartiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.

Commentaire :
Frais et gourmand, idéal pour un brunch, apéritif ou cocktail dinatoire.

Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux