Retour
Aujourd'hui
Kebab aux émincés à l’orientale
Pour les ingrédients c'est facile :
2 pains pour kebab
1 boîte de houmous
120 g de yaourt
2 pains pour kebab
1 boîte de houmous
120 g de yaourt
1/2 citron jaune
1/2 citron jaune
1 tomate
50 g d'iceberg émincée
1 tomate
50 g d'iceberg émincée
Ingrédients supplémentaires : du ras el-hanout, huile de tournesol, ½ oignon rouge émincé.
La Recette :
Pour 2 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 5 min
Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, un peu de sel et de poivre.
Mélanger au yaourt 2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à café de ras el-hanout et une pincée de sel.
Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol 5 min et bien les marquer en cuisson.
Garnir le pain à kebab avec 1 c. à soupe d’houmous, un peu d’iceberg émincée, la salade de tomate, les émincés et terminer par la sauce.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux
Facebook
Instagram