Aujourd'hui

Kebab aux émincés à l’orientale

Pour les ingrédients c'est facile :

2 pains pour kebab

1 boîte de houmous

120 g de yaourt

2 pains pour kebab

1 boîte de houmous

120 g de yaourt

1/2 citron jaune

1/2 citron jaune

1 tomate

50 g d'iceberg émincée

1 tomate

50 g d'iceberg émincée

Ingrédients supplémentaires : du ras el-hanout, huile de tournesol, ½ oignon rouge émincé.

La Recette :

Pour 2 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 5 min
  1. Laver, épépiner et couper la tomate en dés et la mélanger avec l’oignon, un peu de sel et de poivre.
  2. Mélanger au yaourt 2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à café de ras el-hanout et une pincée de sel.
  3. Faire revenir à la poêle les émincés avec de l’huile de tournesol 5 min et bien les marquer en cuisson.
  4. Garnir le pain à kebab avec 1 c. à soupe d’houmous, un peu d’iceberg émincée, la salade de tomate, les émincés et terminer par la sauce.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux