Aujourd'hui

Gaufres liégeoises vanillés

Pour les ingrédients c'est facile :

225 gr de farine

50 g de sucre complet

1 sachet de sucre vanillé

225 gr de farine

50 g de sucre complet

1 sachet de sucre vanillé

1 c. à soupe de poudre à lever

1 c. à soupe de poudre à lever

7 cl d'huile neutre

1 c. à café de vanille en poudre

7 cl d'huile neutre

1 c. à café de vanille en poudre

La Recette :

Pour 6 personnes
Prêt en 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
  1. Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs et mélanger.
  2. Progressivement et tout en mélangeant, ajouter l’huile puis la boisson au soja, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 30 min.
  3. Huiler les plaques du gaufrier. Verser une bonne cuillère à soupe de pâte au centre puis laisser cuire 5 bonnes minutes. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux