Aujourd'hui

Galettes indiennes à l'okara

Pour les ingrédients c'est facile :

250 g de patates douces

1 oignon rouge émincé

2 gousses d'ail

250 g de patates douces

1 oignon rouge émincé

2 gousses d'ail

2 c. à café de curry en poudre

2 c. à café de curry en poudre

1 c. à café de piment d'Espelette

1 poignée de coriandre fraîche (en option)

1 c. à café de piment d'Espelette

1 poignée de coriandre fraîche (en option)

Ingrédients supplémentaires : Sel et poivre, 1 c. à café de cumin, Huile, Farine de blé complète

La Recette :

Pour 4 personnes
Prêt en 20 min
Cuisson : 30 min
  1. Râper la patate douce. Émincer lʼoignon et les gousses dʼail. Ciseler la coriandre.
  2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter 5 cuillères à soupe dʼeau, mélanger à nouveau.
  3. Avec la valeur dʼune cuillère à soupe de pâte former des galettes, continuer jusquʼà épuisement de la pâte.
  4. Dans une poêle chaude et huilée faire dorer les galettes environ 4 min de chaque côté. Servir accompagnée dʼune salade de votre choix.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux