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Dips de falafels au caviar d’aubergine épicé

falafels

Pour les ingrédients c'est facile :

2 aubergines

1 tomate

Paprika

2 aubergines

1 tomate

Paprika

Cumin

Cumin

1 bouquet de coriandre fraîche

2 gousses d'ail hachées

1 bouquet de coriandre fraîche

2 gousses d'ail hachées

Ingrédients supplémentaires : huile d’olive, 1 jus de citron jaune.

La Recette :

Pour 4 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 20 min
  1. Laver, éplucher les aubergines et les trancher grossièrement.
  2. Préchauffer votre four à 180°c et cuire les tranches d’aubergines disposées dans un plat à rôtir avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel, pendant 20 min.
  3. Laver, couper la tomate en dés.
  4. Une fois les aubergines cuites, les mixer avec la coriandre, ½ c. à soupe de paprika, ½ c. à soupe de cumin, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, du sel et du poivre.
  5. Verser votre caviar d’aubergine dans un bol et ajouter les dés de tomate.
  6. Cuire les falafels 6 min à la poêle avec un peu de matière grasse.
  7. Déguster les falafels avec le caviar chaud ou froid.
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