Aujourd'hui

Chili Sin Carne

Pour les ingrédients c'est facile :

1 poivron rouge

1 oignon

2 gousses d’ail

1 poivron rouge

1 oignon

2 gousses d’ail

Tomates pelées et concassées

1 boîte de tomates pelées et concassées

150 g de haricots rouges en conserve

3 c. à café de paprika

150 g de haricots rouges

3 c. à café de paprika

Ingrédients supplémentaires : 2 c. à café de piment d’Espelette, 1 c. à café de bouillon en poudre, Sel, Huile d’olive.

La Recette :

Pour 4 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 25 min
  1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. Y faire revenir 5 min le poivron, l’oignon et l’ail. Ajouter le seitan haché. Laisser cuire 5 min. 
  2. Ajouter les épices, le bouillon en poudre et le sel. Ajouter les tomates concassées puis remplir la boîte de conserve d’eau à mi-hauteur et verser à votre préparation. Porter à ébullition et laisser cuire 10 min à feu doux. 
  3. Ajouter les haricots rouges égouttés et mélanger. Servir le tout avec du riz.
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