Aujourd'hui

Burger de seitan

Pour les ingrédients c'est facile :

1 gousse d'ail

1 c. à soupe d'herbes de Provence

1 c. à soupe de concentré de tomates

1 gousse d'ail

1 c. à soupe d'herbes de Provence

1 c. à soupe de concentré de tomates

1 c. à soupe de tamari

1 c. à soupe de tamari

1 c. à café d'oignons en poudre

Huile d'olive

1 c. à café d'oignons en poudre

Huile d'olive

Ingrédients supplémentaires : 1 c. à café de fumée liquide (en option), sel et poivre.

La Recette :

Pour 2 personnes
Prêt en 10 min
Cuisson : 5 min
  1. Dans le bol d’un blender, mixer le seitan avec la gousse d’ail et l’oignon en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’huile. Mélanger intimement et assaisonner.
  2. À l’aide de vos mains, former 2 galettes, les faire revenir dans une poêle huilée à feu doux, pendant 5 min de chaque côté.
  3. En suivant, vous pouvez les manger tel quel accompagné d’une salade ou garnir des pains burger avec les crudités de votre choix.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux