Aujourd'hui

Brochettes de tempeh mariné

Pour les ingrédients c'est facile :

1 poivron rouge

1 oignon blanc

Sauce soja

1 poivron rouge

1 oignon blanc

Sauce soja

Sauce barbecue

Sauce barbecue

Miel

Paprika

Miel

Paprika

Ingrédients supplémentaires : 6 brochettes de 12 cm, huile d’olive, sel et poivre du moulin.

La Recette :

Pour 3 personnes
Prêt en 30 min
Cuisson : 20 min
  1. Détailler les blocs de tempeh en 9 cubes réguliers. Les plonger 10 min dans une casserole d’eau bouillante .
  2. Préparer la marinade en mélangent 4 c. à soupe de sauce barbecue, 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ½ c à café de paprika, saler et poivrer.
  3. Une fois égouttés, mariner les cubes de tempeh dans la préparation 15 min minimum.
  4. Couper le poivron et l’oignon en cubes et monter les brochettes en alternant tempeh et légumes.
  5. Cuire les brochettes doucement au barbecue, ou à la plancha une dizaine minutes en les nappant régulièrement avec le restant de la marinade.
  6. Accompagner les brochettes avec une salade.
Retrouvez la recette sur soy.fr et sur nos réseaux sociaux