Aujourd'hui

Boulettes sauce onctueuse

Pour les ingrédients c'est facile :

125 g de champignons de Paris émincés

1 oignon ciselé

Crème (végétale)

125 g de champignons de Paris émincés

1 oignon ciselé

Crème (végétale)

Thym

Thym

60 g de tofou fumé

Sel et poivre

60 g de tofou fumé

Sel et poivre

Ingrédients supplémentaires : 2 blancs d’oeuf.

La Recette :

Pour 2 personnes
Prêt en 15 min
Cuisson : 20 min
  1. Tailler le tofu fumé en petits lardons.
  2. Couper en 6 morceaux réguliers chaque crocs et façonner chaque morceau en boule à l’aide des blancs d’oeuf.
  3. Dans une poêle avec un peu d’huile faites revenir ensemble l’oignon, les champignons, les lardons de tofu fumé et les boulettes une dizaine de min.
  4. Ajouter la crème, le thym et laisser réduire de moitié puis rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel et de poivre.
  5. Accompagner votre plat avec une portion de tagliatelle ou de riz.
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