Aujourd'hui

Bolognaise au tempeh

Pour les ingrédients c'est facile :

100 ml de coulis de tomates

1 carotte

1 oignon

100 ml de coulis de tomates

1 carotte

1 oignon

800 g de tomates pelées et coupées en dés

800 g de tomates pelées et coupées en dés

2 gousse d'ail

4 c. à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail

4 c. à soupe d'huile d'olive

Ingrédients supplémentaires : 2 branches de thym, 3 feuilles de laurier.

La Recette :

Pour 4 personnes
Prêt en 10 min
À mijoter : 1 h
  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail émincés, le Tempeh émietté à la main et la carotte coupée en petits dés. Faire revenir 5 min.
  2. Ajouter les tomates pelées et coupées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
  3. Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou utiliser pour des lasagnes.
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