Nouveau : Un Croc Tofou aux saveurs du Sud-Ouest !

croctofou-poivrons-brebisLa gamme des Croc Tofou s’agrandit avec cette toute nouvelle recette aux saveurs du Sud-Ouest, cuisinée avec du fromage de brebis et des poivrons, et délicatement relevée de piment d’Espelette.

Riche en protéines végétales et prête en 5 minutes à la poêle seulement, cette nouvelle galette de tofu est idéale pour remplacer la viande de temps en temps, le temps d’un repas original et gourmand.

Et bien sûr, le soja que nous utilisons dans nos recettes est sans OGM, cultivé dans le Sud-Ouest à proximité de notre atelier de Revel et il est issu d’une filière Bio Solidaire.

Vous n’avez plus d’excuse pour ne pas goûter !
Et pour satisfaire toutes les papilles, 13 variétés de Croc Tofou sont disponibles (uniquement en magasin bio) : www.soy.fr/produits/prets-a-savourer/croc-tofou/