Blog Soy.fr

Le site SOY s’est refait une beauté pour l’automne !

LOGO_SOY_détouréToute l’équipe SOY a le plaisir de vous présenter son nouveau site internet ! Plus complet, plus coloré, plus facile d’accès, vous trouverez ici des informations variées sur notre histoire, nos valeurs, nos engagements et nos produits.

Vous pourrez également en apprendre un peu plus sur les alternatives végétales et leurs bienfaits dans la rubrique « Les bienfaits du végétal ».

Dans la rubrique « Nos recettes« , découvrez plus de 250 recettes aussi originales que gourmandes allant de l’apéritif au dessert. Parfait pour ne plus être à court d’idées, mais aussi pour apprendre à intégrer facilement les alternatives végétales dans votre cuisine quotidienne. Plus d’excuse pour ne pas se lancer dans l’aventure végétale !

Enfin, l’espace « Soy & vous » vous est dédié. Retrouvez ici les magasins les plus près de chez vous, les questions qui nous sont les plus fréquemment posées, mais aussi de la documentation en téléchargement libre et un espace contact.

Et pour ne rien louper de notre actualité, pensez à vous inscrire à la Newsletter SOY ici.

Bonne visite !

L’équipe SOY.

La famille des Tofou s’agrandit !

Découvrez le tout nouveau Tofou SOY : le Tofou mariné à la Japonaise. Un tofu prêt à consommer, déjà mariné dans une délicieuse sauce au tamari doux !

C’est en 1982 que SOY lance son premier Tofou. Depuis ce jour nous ne cessons d’innover pour vous proposer toujours plus de recettes bio, originales et gourmandes. Aujourd’hui, nous vous proposons ce délicieux Tofou mariné à la Japonaise, élaboré à partir de soja bio cultivé en Midi-Pyrénées. 100% végétale, riche en protéines et source de fibres, cette spécialité aux saveurs asiatiques se déguste en petits cubes dans une salade ou en brochettes, ou bien se prête à de multiples recettes ultra faciles !

N’hésitez pas à consulter la rubrique « Nos recettes » pour faire le plein de bonnes idées !
Pour en savoir plus sur ce tofu, c’est par ici.