>> Voir toutes les actus

Quiche aux poireaux

Retour aux recettes

Ingrédients :

  • 400 g de Tofou Soyeux
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireau(x)
  • 1 oeuf(s)
  • 1 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 15 cl de vin blanc sec
  • moutarde
  • noix de muscade
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation :

Emincer finement les poireaux avant de les faire revenir dans une poêle avec un léger filet d'huile d'olive et un peu d'eau.

Ajouter le vin au bout de 15 mn de cuisson.

Une fois bien fondus, retirer les poireaux du feu et ajouter le tofu et les œufs.

Mélanger en ajoutant un peu de noix de muscade, de sel et de poivre.

Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y étaler une fine couche de moutarde.

Verser la préparation aux poireaux sur le fond de tarte.

Cuire environ 30 mn à 210°C (Th.7).